aye meri jane ghazal

Aye meri jane ghazal


शायरी की दुनिया में अल्ताफ जिया का नाम बहुत फेमस है। इनकी बहुत सी शायरी, ग़ज़ल व गीत काफी ज्यादा लोकप्रिय रही हैं और लाखों लोगों ने खूब पसंद किया है। अल्ताफ जिया की शायरी में ऐ मेरी जाने गजल भी अल्ताफ जिया का बहुत पॉपुलर गीत है।

ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल
कोई मिलता ही नहीं तेरी तरह तेरा बदल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल


तेरी आंखें हैं या कोई जादू
तेरी बातें हैं या कोई खुशबू
कोई झोका है या तेरे गेसू
जब भी सोचूं मैं तुझे दिल मेरा जाता है मचल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

तेरी यादों में रोज़ रोता हूँ
सुबह होती है तब मैं सोता हूँ
तुझको पाने में खुद को खोता हूँ
तू मुझे अपना बना ले या मेरे दिल से निकल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

हर शु बजती है शहनाई
खुशबू बनती है पुरवाई
जब तू लेती है अंगड़ाई
यूँ खिले तेरा बदन जैसे कोई ताज़ा कंवल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

पागल कर देगी तन्हाई
कैसे सहूं मैं तेरी जुदाई
अब तो आजा ओ हरजाई
बिन तेरे मेरा गुज़रता ही नहीं एक भी पल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

मैं तेरा दिल हूँ तू धड़कन है
मैं चेहरा हूँ तू दर्पन है
मैं प्यासा हूँ तू सावन है
मैं तेरा शाहजहां तू मेरी मुमताज़ महल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल
कोई मिलता ही नहीं तेरी तरह तेरा बदल
ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल

- अल्ताफ जिया

------------------------------------------

Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...
Koi milta hi nahi teri tarha tera badal..
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Teri ankhein hain ya koyi jadu
Teri batein hain ya koyi khushbo
Koi jhoka hai ya tere gesu
jab bhi sochu main tujhe dil mera jaata hai machal....
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Teri yaadon mein roz rota hun
Subah hoti hai tab main sota hun
Tujhko paane mein khud ko khota hun
Tu mujhe apna banale ya mere dil se nikal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Har su bajti hai shehnaayi
Khushboo banti hai purwaayi
Jab tu leti hai angdaayi
Yun khile tera badan jaise koi taaza kanwal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Pagal kar degi tanhaayi
Kaise sahu main teri judaayi
Ab to aaja ho harjaayi...
Bin tere mera guzarta hi nahi ek bhi pal...
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Main tera dil hun tu dhadkan hai
Main chehra hun tu darpan hai
Main pyasaa hun tu saawan hai
Main tera shahejahan tu meri mumtaaz mahal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...
Koi milta hi nahi teri tarha tera badal..
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

- Altaf Zia

Tags - ऐ मेरी जाने गजल, मेरी जाने गजल, meri jane ghazal, मेरी जाने गजल मेरी जाने गजल, aye meri jane ghazal, aye meri jane ghazal lyrics, ऐ मेरी जाने गजल अल्ताफ जिया, aye meri jane ghazal altaf ziya lyrics, अल्ताफ जिया की गजलें, अल्ताफ जिया के मुशायरे

ऐ मेरी जाने गजल - aye meri jane ghazal | मेरी जाने गजल - meri jane ghazal

aye meri jane ghazal

Aye meri jane ghazal


शायरी की दुनिया में अल्ताफ जिया का नाम बहुत फेमस है। इनकी बहुत सी शायरी, ग़ज़ल व गीत काफी ज्यादा लोकप्रिय रही हैं और लाखों लोगों ने खूब पसंद किया है। अल्ताफ जिया की शायरी में ऐ मेरी जाने गजल भी अल्ताफ जिया का बहुत पॉपुलर गीत है।

ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल
कोई मिलता ही नहीं तेरी तरह तेरा बदल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल


तेरी आंखें हैं या कोई जादू
तेरी बातें हैं या कोई खुशबू
कोई झोका है या तेरे गेसू
जब भी सोचूं मैं तुझे दिल मेरा जाता है मचल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

तेरी यादों में रोज़ रोता हूँ
सुबह होती है तब मैं सोता हूँ
तुझको पाने में खुद को खोता हूँ
तू मुझे अपना बना ले या मेरे दिल से निकल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

हर शु बजती है शहनाई
खुशबू बनती है पुरवाई
जब तू लेती है अंगड़ाई
यूँ खिले तेरा बदन जैसे कोई ताज़ा कंवल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

पागल कर देगी तन्हाई
कैसे सहूं मैं तेरी जुदाई
अब तो आजा ओ हरजाई
बिन तेरे मेरा गुज़रता ही नहीं एक भी पल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

मैं तेरा दिल हूँ तू धड़कन है
मैं चेहरा हूँ तू दर्पन है
मैं प्यासा हूँ तू सावन है
मैं तेरा शाहजहां तू मेरी मुमताज़ महल
ऐ मेरी जाने गजल, ऐ मेरी जाने गजल

ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल
कोई मिलता ही नहीं तेरी तरह तेरा बदल
ऐ मेरी जाने ग़ज़ल, ऐ मेरी जाने ग़ज़ल

- अल्ताफ जिया

------------------------------------------

Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...
Koi milta hi nahi teri tarha tera badal..
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Teri ankhein hain ya koyi jadu
Teri batein hain ya koyi khushbo
Koi jhoka hai ya tere gesu
jab bhi sochu main tujhe dil mera jaata hai machal....
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Teri yaadon mein roz rota hun
Subah hoti hai tab main sota hun
Tujhko paane mein khud ko khota hun
Tu mujhe apna banale ya mere dil se nikal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Har su bajti hai shehnaayi
Khushboo banti hai purwaayi
Jab tu leti hai angdaayi
Yun khile tera badan jaise koi taaza kanwal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Pagal kar degi tanhaayi
Kaise sahu main teri judaayi
Ab to aaja ho harjaayi...
Bin tere mera guzarta hi nahi ek bhi pal...
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Main tera dil hun tu dhadkan hai
Main chehra hun tu darpan hai
Main pyasaa hun tu saawan hai
Main tera shahejahan tu meri mumtaaz mahal
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...
Koi milta hi nahi teri tarha tera badal..
Aye Meri Jaane Ghazal...Aye Meri Jaane Ghazal...

- Altaf Zia

Tags - ऐ मेरी जाने गजल, मेरी जाने गजल, meri jane ghazal, मेरी जाने गजल मेरी जाने गजल, aye meri jane ghazal, aye meri jane ghazal lyrics, ऐ मेरी जाने गजल अल्ताफ जिया, aye meri jane ghazal altaf ziya lyrics, अल्ताफ जिया की गजलें, अल्ताफ जिया के मुशायरे

No comments