Koi Deewana Kehta Hai Koi Pagal Samajhta Hai Lyrics

koi deewana kehta hai koi pagal samajhta hai lyrics

कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है - कुमार विश्वास


कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है।
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है।।
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ , तू मुझसे दूर कैसी है।
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है।।

मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है।
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है।।
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं।
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है।।

समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नही सकता।
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नही सकता।।
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले।
जो मेरा हो नही पाया, वो तेरा हो नही सकता।।

भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा।
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा।।
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का।
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा।।

ये भी देखें -

Koyi deewaana kehta hai, koyi paagal samajhta hai.
Magar dharti ki bechainee ko bas baadal samajhta hai..
Main tujhse door kaisa hun , tu mujhse door kaisi hai.
Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai..

Mohabbat ek ahsaason ki paavan si kahaani hai.
Kabhi kabira deewaana tha kabhi meera deewaanee hai..
Yahaan sab log kahte hain, meri aankhon mein aansu hain.
Jo tu samjhe to moti hai, jo na samjhe to paani hai..

Samandar peer ka andar hai, lekin ro naie sakta.
Yah aansoo pyaar ka moti hai, isko kho nahi sakta..
Meri chaahat ko dulhan tu bana lena, magar sun le.
Jo mera ho nahi paaya, vo tera ho nahi sakta..

Bhramar koyi kumuduni par machal baitha to hangaama.
Hamaare dil mein koyi khwaab pal baitha to hangaama..
Abhi tak doob kar sunte the sab kissa mohabbat ka.
Main kisse ko hakeeqat mein badal baitha to hangaama..

Tags- koi deewana kehta hai koi pagal samajhta hai song, koi deewana kehta hai koi pagal samajhta hai lyrics mp3 download, koi deewana kehta hai koi pagal samajhta hai kumar vishwas, koi deewana kehta hai lyrics in hindi pdf, koi deewana kehta hai part 3 lyrics in hindi, koi pagal samajhta hai mp3 download, koi pagal samajhta hai mp3 song download

Post a Comment

Previous Post Next Post