गुड मॉर्निंग अच्छी बातें - Good Morning Quotes in Hindi

good morning quotes in hindi

Good morning quotes in Hindi


सर्वश्रेष्ठ सुविचार SMS - जिस तरह से आप अपनी सुबह की शुरुआत करते हैं वह पूरे दिन के लिए काफी अहमियत रखता है। बहुत सारी खूबसूरत चीजें हैं जिन्हें हम जीवन में पहचानने में असफल हैं। उनमें से एक है हर दिन एक नई शुरुआत के साथ जागने की शक्ति। कई लोगों को यह सोचने की आदत है कि उनका दिन कैसा गुजरा, आखिर क्या महत्वपूर्ण था और अगले दिन उन्हें क्या याद रखना चाहिए। तो चलिए गुड मॉर्निंग अच्छी बातें हो जाएँ।

पॉजिटिव गुड मॉर्निंग कोट्स - यदि आप भी सुबह की शुरुआत सुन्दर विचारों के साथ करना चाहते हैं और अपने दोस्तों को मोटिवेशनल कोट्स के साथ गुड मॉर्निंग कहना चाहते हैं तो आप बिलकुल सही जगह हैं। हम आपके लिए लाये हैं बेहतरीन पॉजिटिव गुड मॉर्निंग कोट्स और स्टेटस good morning quotes in hindi, आप इसे पढ़ सकते हैं और कोट्स के साथ दी गयी इमेजेस या टेक्स्ट कोट्स को अपने मित्रों या अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं।

ज़िन्दगी की उलझनों ने शरारतें कम कर दी,
और लोग समझते हैं कि हम समझदार हो गए।
Zindagee Kee Ulajhanon Ne Sharaaraten Kam Kar Dee,
Aur Log Samajhate Hain Ki Ham Samajhadaar Ho Gae.

एक सबक याद रख लो। रिश्ता सभी से निभाओ,
लेकिन उम्मीदें किसी से मत करो।
Ek Sabak Yaad Rakh Lo. Rishta Sabhee Se Nibhao,
Lekin Ummeeden Kisee Se Mat Karo.

चीज़ो की क़ीमत मिलने से पहले होती है
और इंसान की क़ीमत खोने के बाद।
Cheezo Kee Qeemat Milane Se Pahale Hotee Hai
Aur Insaan Kee Qeemat Khone Ke Baad.

विश्वास एक पौधे की तरह है जिसे
जमीन पर नहीं लेकिन दिल में उगाया जा सकता है।
Vishvaas Ek Paudhe Kee Tarah Hai Jise
Jameen Par Nahin Lekin Dil Mein Ugaaya Ja Sakata Hai.

ज़िन्दगी में हर मौके का फायदा उठाओ,
लेकिन किसी के विश्वास का नहीं।
Zindagee Mein Har Mauke Ka Phaayada Uthao,
Lekin Kisee Ke Vishvaas Ka Nahin.

good morning quotes in hindi

आज आपने क्या किया,
ये आपका आने वाला कल बताएगा।
Aaj Aapane Kya Kiya,
Ye Aapaka Aane Vaala Kal Bataega.

ये भी देखें -

हमेशा समझौता करना सीखो, क्योंकि थोड़ा सा झुक जाना
किसी रिश्ते का हमेशा के लिए खो देने से बेहतर है।
Hamesha Samajhauta Karna Seekho, Kyonki Thoda Sa Jhuk Jaana
Kisee Rishte Ka Hamesha Ke Liye Kho Dene Se Behtar Hai.

good morning quotes in hindi
 
शुरू करने के लिए ज़रूरी नहीं की आप महान हो,
लेकिन महान बनने के लिए शुरुआत करना ज़रूरी है।
Shuroo Karane Ke Lie Zarooree Nahin Kee Aap Mahaan Ho,
Lekin Mahaan Banane Ke Lie Shuruaat Karana Zarooree Hai.

ज़रूरत से ज़्यादा अच्छे बनोगे तो,
लोग नींबू समझकर निचोड़ देंगे।
Zaroorat Se Zyaada Achchhe Banoge To,
Log Neemboo Samajhakar Nichod Denge.

समय के साथ चलना सीखिए, क्यूंकि
समय एक बार निकल जाने के बाद वापिस नहीं आता।
Samay Ke Saath Chalana Seekhie, Kyoonki
Samay Ek Baar Nikal Jaane Ke Baad Vaapis Nahin Aata.

good morning quotes in hindi
 
ज़रूर कुछ तो बनाएंगी ज़िन्दगी मुझको,
क़दम क़दम पर मेरा इम्तिहान लेती है।
Zaroor Kuchh To Banaengee Zindagee Mujhako,
Qadam Qadam Par Mera Imtihaan Letee Hai.

जो लोग आपको नीचे गिराने की कोशिश में लगे रहते हैं,
दरअसल वो लोग खुद निचे गिरे हुए होते है।
Jo Log Aapako Neeche Giraane Kee Koshish Mein Lage Rahate Hain,
Darasal Vo Log Khud Niche Gire Hue Hote Hai.


उम्मीद है यह लेख गुड मॉर्निंग अच्छी बातेंGood Morning Quotes in Hindi आपको पसंद आया होगा। यदि आपको ये विचार अच्छे लगे हों तो नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स में कमेंट करके हमें जरूर बताएं और इसे अन्य लोगों को भी शेयर करें। इस लेख को पढ़ने के लिए आपका बहुत बहुत शुक्रिया।


good morning quotes in hindi download, good morning quotes inspirational in hindi text, good morning quotes in hindi text, good morning quotes in hindi for love, good morning quotes in hindi for best friend, good morning quotes in hindi with photo, heart touching good morning quotes in hindi

Tags -
good morning quotes in hindi with images, good morning quotes in hindi for whatsapp, good morning quotes in hindi download, good morning quotes in hindi font, good morning quotes in hindi for love, good morning quotes in hindi for friends, good morning quotes in hindi text, good morning quotes in hindi for whatsapp download, heart touching good morning quotes in hindi, smile good morning quotes in hindi, best good morning quotes in hindi, beautiful good morning quotes in hindi, motivational good morning quotes in hindi, life good morning quotes in hindi

2 Comments

  1. गुड मॉर्निंग अच्छी बातें पढ़कर अच्छा लगा। धन्यवाद.

    ReplyDelete
    Replies
    1. हमारा आर्टिकल आपको पसंद आया यह जानकर हमें खुशी हुई। हमने और भी पोस्ट best motivational quotes और positive status पर पब्लिश किए हैं, उन्हें भी देखें। कमेंट करने के लिए आपका धन्यवाद।

      Delete

Post a Comment

Previous Post Next Post